Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Форма входа
Конкурсы!
Главная » Статьи » Жизненные советы » Кулинарное мастерство

Безе
Безе

4 белка взбить в плотную пену. Добавить 200 г сахара и взбивать еще 5 минут. Пена должна стать плотной и блестящей.

Выложить массу в кондитерский мешок и выдавить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 100 градусов духовке 1 час.

Категория: Кулинарное мастерство | Добавил: Shine_Girl (16.01.2011) | Автор: Алина E W
Просмотров: 742 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz