Shine_Girl, не за что. Вот только фон какой-то стандартный, как сказать... А ты его сама делала? Просто очень красивый) Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
Dreamy_Girl, нет, пока что такое, увы, не в моих силах. Его сделал другой человек, ник которого написан в самом низу сайта. Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Shine_Girl, увидела. Ну диз правда лучше прежнего) ты не обижайся. Ведь steaming делает красивые дизайны. Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
Dreamy_Girl, я и не обижаюсь! Наоборот, очень рада. И я признаю, что делаю дизайны не так красиво. Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
согласна, но это очень проблематично, так как дизайн делался под все мониторы, и если справа вставить зонт, то на больших мониторах совсем бредово будет смотреться)))
Cпасибо) Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Текст на шапке не нравится. Хотя это уже мои заморочки. Не приветствую такие стили и шрифты. И правая часть шапки пустая, мне кажется. Если смотреть в целом дизайн очень хороший)
это очень проблематично, так как дизайн делался под все мониторы, и если справа вставить зонт, то на больших мониторах совсем бредово будет смотреться)))
Quote (Hurricane)
Если смотреть в целом дизайн очень хороший)
Спасибо) Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
МаЛеНьКоЕ_чУдО, спасибо. Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Smiling, спасибо :3 Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)