В конце акции я подсчитываю количество баллов, набранных определённым пользователем, и определяю победителя.
Кто желает участвовать, отпишитесь ниже. А именно:
Ваше теперешнее количество сообщений. Сколько хотите набрать за 1 раз.
Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Ты отписываешься - я хочу набрать 50 сообщений. Набираешь. Это и есть - за 1 раз.
Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Ваше теперешнее количество сообщений. 3 Сколько хотите набрать за 1 раз. 100 У меня вопрос: после того, как набрала сто, снова отписываться? - Проснись и пой! - Заткнись и спи!
Да) Принята. Не забудь отписаться, когда наберёшь 52 сообщения. Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
{Simple}, хорошо, принята. Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Sea_Mermaid, хорошо, принята. Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
{Simple}, отлично, у тебя 20 баллов. Smiling, у тебя 10 баллов. Набирай дальше)) Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Happy_Smiley, уже есть 20 баллов. Вперёд дальше) Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)