«Амели́» (фр. Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain; Франция, 2001) — романтическая комедия Жан-Пьера Жёне. Название фильма переводится с французского как «Необыкновенная судьба Амели Пулен». В русском прокате фильм назывался просто «Амели» (в некоторых переводах также — «Амели с Монмартра»).
Смотрели ли вы этот фильм?
Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
несомненно этот - один из моих любимых фильмов! жаль, что такого кино мало... а тот спектр эмоций, который переживаешь во время просмотра описать просто невозможно! ** При мне чемодан знаний и скотский характер.
несомненно этот - один из моих любимых фильмов! жаль, что такого кино мало... а тот спектр эмоций, который переживаешь во время просмотра описать просто невозможно!
Полностью согласна. Очень и очень люблю этот фильм. Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
у меня одно время был "период Амели"... я слушала только OST этого фильма и старалась смотреть на все как бы её глазами... =) был довольно интересный эксперимент .. =) ** При мне чемодан знаний и скотский характер.