Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sea_Mermaid  
Форум » Жизнь » Знаменитости » Джаред Лето
Джаред Лето
Sea_MermaidДата: Четверг, 03.02.2011, 08:09 | Сообщение # 1
Слонышко:DDD
Группа: Модераторы
Сообщений: 195
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline

Родился 26 декабря 1971 года в Боссьер Сити, штат Луизиана. Своей тягой к искусству Джаред обязан своей матери, Констанс, которая всячески поощряла Лето и его брата Шеннона. Лето рос инициативным и уверенным в себе ребенком. В 12 лет он получил первую работу мойщиком посуды в небольшой закусочной в Вирджинии, а в 16 лет подрабатывал швейцаром. В ранние годы своей жизни Лето много путешествовал со своей семьей, проживая в таких местах как Гаити и в коммуне в Колорадо. «Отец моей мамы был в воздушных войсках», — объясняет Лето, — «поэтому кочевнический образ жизни был вроде нормы». Ко времени окончания школы Джаред подал свои документы в Университет искусств в Филадельфии и был принят. Он специализировался в области изучения художественных искусств, в частности, живописи. Позднее Джаред забрал документы и перевелся в Университет изобразительных искусств в Нью-Йорке. Ещё будучи студентом, Лето написал сценарий и сыграл одну из главных ролей в своём собственном фильме «Crying Joy».

Он переехал в Лос-Анджелес из Нью-Йорка в 1992 году, чтобы стать актёром. Лето уже накопил некоторый опыт в актёрской карьере, но по-настоящему яркой и запоминающейся стала роль Джордана Каталано в непродолжительном сериале «Моя так называемая Жизнь» (где он играл вместе с Клэр Дейнс). Воплощая объект желаний и любовной тоски героини Клэр Дейнс, Джаред Лето наслаждался растущей популярностью, которая позволила ему сделать себе имя, которое впоследствии (как всегда бывает в Голливуде) стало брендом для режиссёров. В 1996 и 1997 годах Лето входил в список «50 самых красивых людей мира» журнала People. Когда сериал был отменен, он начал сниматься в фильмах.

Джаред вернулся на большой экран в 1999 году с работами в «Бойцовском клубе» и «Прерванная жизнь». 2000 год для Джареда стал годом психологических триллеров — «Американский психопат» и «Реквием по мечте». Хотя в первом фильме, Лето был утвержден на роль второго плана, то в «Реквиеме…» ему досталась главная роль. Играя молодого бруклинского паренька, борющегося с пристрастием к героину, Лето имел возможность играть в одном составе с легендарной Эллен Бёрстин, а также с будущим лауреатом премии «Оскар» Дженнифер Коннелли. Джаред был как раз к месту в двух наиболее известных фильмах режиссёра Дэвида Финчера: в нашумевшем «Бойцовском клубе» и «Комнате страха» (2002), где он играл самого болтливого и неуклюжего из трех грабителей, терроризировавших Джоди Фостер. В его последние проекты вошли эпопея Оливера Стоуна «Александр», международный триллер «Оружейный барон» и фильм «Глава 27», рассказывающий про убийцу Джона Леннона — Марка Чепмэна.

Джаред Лето также является вокалистом альтернативной рок-группы 30 seconds to Mars, основанной им и его братом Шенноном в 1998 году. На данный момент в группе 3 участника. Помимо Джареда, который также является автором песен и музыки и играет на гитаре, и Шеннона, который является барабанщиком, в состав группы входит Томо Милишевич (гитара). Их первый альбом был записан в 2002 году и назван именем группы. Второй альбом, A Beautiful Lie, вышел в 2005 году. На данный момент группа записывает новый, третий по счету, альбом.

 
Shine_GirlДата: Четверг, 03.02.2011, 11:33 | Сообщение # 2
From Sky...
Группа: Проверенные
Сообщений: 1003
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Нравится)

Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте
Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)

 
Форум » Жизнь » Знаменитости » Джаред Лето
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz