Сайт для подростков
|
|
Dreamy_Girl | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
Жизнь продолжается...
Награды: 4
Статус: Offline
| http://s46.radikal.ru/i112/0810/86/764be2c53baa.gif http://podrostki.moy.su/ -заходи и общайся;) Сайт для подростков,море общения,друзей,статей,картинок и т.д.Мы всегда рады видеть нового друга на нашем сайте!Участвуй в интересных конкурсах,заводи друзей,читай статьи и многое другое вам предстоит узнать на пути в мире подростков.Заходи на форум,где сможешь пообщаться и уж-точно завести новых друзей.Поиграй в интересные игры в каталоге файлов.Наш сайт тебе откроет море интересностей и загадок!;)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Selenka_Gomez | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:01 | Сообщение # 2 |
Осваивающаяся
Награды: 0
| Не плохо. Но можно и лучше. Шапка простая, да и научись писать статьи лучше, раскрывая тематику сайта и статьи. Да, и если берете статьи допустим с рецептами, то указывайте ссылку на источник. Дизайн бледноватый..Я думаю стоит добавить больше красок. А так вы молодцы.Добавлено (30.01.2011, 11:01) --------------------------------------------- Ах да, и если это сайт для подростков,то будьте добры написать хоть 3 статьи и для мальчиков..А то так ни честно
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:02 | Сообщение # 3 |
Жизнь продолжается...
| Quote (Selenka_Gomez) е плохо. Но можно и лучше. Шапка простая, да и научись писать статьи лучше, раскрывая тематику сайта и статьи. Да, и если берете статьи допустим с рецептами, то указывайте ссылку на источник. Дизайн бледноватый..Я думаю стоит добавить больше красок. А так вы молодцы. Спасибо за критику,ну мы собираемся тематику менять на мир фантазий,и будет очень красочно!Будет пегас красивый в облаках и т.д.,будет красиво)Статьи про рецепты мы пишем сами,берём из книг,мы всё пшем сами!
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:03 | Сообщение # 4 |
Жизнь продолжается...
| Quote (Selenka_Gomez) А так вы молодцы. Сеньк)
|
|
| |
Selenka_Gomez | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:04 | Сообщение # 5 |
Осваивающаяся
| Dreamy_Girl, мой совет вам: Не меняйте тематику, вы хорошо работаете с этой тематикой, и вы достаточно хорошо раскрыли её..Если хочешь могу помочь с сайтом..
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:06 | Сообщение # 6 |
Жизнь продолжается...
| Selenka_Gomez, хочу. я знаю,т ы хороший Администратор кем хочешь быть? Нам требуется 2 Админа. Одного я пригласила - Азури, и можешь ты второй стать, если хочешь. Quote (Selenka_Gomez) Не меняйте тематику, вы хорошо работаете с этой тематикой, и вы достаточно хорошо раскрыли её..Если хочешь могу помочь с сайтом.. Ну мы не успеваем писать всё и для пацанов и для девочек, просто пацанов мало регистрируются, а девочек много, вот я и решила назвать мир фантазий).
|
|
| |
Selenka_Gomez | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:09 | Сообщение # 7 |
Осваивающаяся
| Dreamy_Girl, кем поставишь тем и буду..Я думаю ваша проблема в том,что у вас на сайте не видно редакторов, которые смоги бы писать стати. Допустим, как на ФГ.. Кстати, если будет мир фантазий, будет тоже самое, что creative-people. Одно и тоже получится. У них такая же тематика, что вы хотите менять.
Сообщение отредактировал Selenka_Gomez - Воскресенье, 30.01.2011, 11:10 |
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:09 | Сообщение # 8 |
Жизнь продолжается...
| Selenka_Gomez, ну может и в этом) Ты не против,если станешь Админом?
|
|
| |
Selenka_Gomez | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:11 | Сообщение # 9 |
Осваивающаяся
| Dreamy_Girl, да нет,не против..Я там буду под тем же ником
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:13 | Сообщение # 10 |
Жизнь продолжается...
| Selenka_Gomez, ок)
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:14 | Сообщение # 11 |
Жизнь продолжается...
| Selenka_Gomez, сделала)
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 30.01.2011, 11:14 |
|
| |
Selenka_Gomez | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:19 | Сообщение # 12 |
Осваивающаяся
| У....Я зашла к вам сейчас у вас вирусов полным полно. Да... Это от скрипта сообщений.
Сообщение отредактировал Selenka_Gomez - Воскресенье, 30.01.2011, 11:20 |
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:20 | Сообщение # 13 |
Жизнь продолжается...
| Selenka_Gomez, ээ...как? Откуда? Скажи, я попытаюсь убрать
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:21 | Сообщение # 14 |
Жизнь продолжается...
| Quote (Selenka_Gomez) . У них такая же тематика, что вы хотите менять. Не думаю. У них студия творчества, а у нас World fantasy. Quote (Selenka_Gomez) Это от скрипта сообщений. Всмсыле от скрипта сообщений? Какого?
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:28 | Сообщение # 15 |
Жизнь продолжается...
| Блин...я не знаю что там удалять... я не помню код окно при ЛС...
|
|
| |