Весёленький Сайт Друзей!
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: Offline
| • Про сайт. Я приглашаю всех на Весёлый сайт друзей! Там море позитива, улыбок и веселья! Жду! • Возраст сайта. около 2 месяцев • Адрес сайта. http://oursfriends.ucoz.net/ • Название сайта. Сайт Друзей • Ссылку на наш баннер. http://oursfriends.ucoz.net/index/druzja_sajta/0-5
|
|
| |
Shine_Girl | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:29 | Сообщение # 2 |
From Sky...
Награды: 4
| Как за 2 месяца могло зарегистрироваться только 24 человека? Сделано только 276 тем и написано только 1916 сообщений? Очень мало статей, в особенности за два месяца! Не нравится меню. "Гостевушка", "Форумец" как-то не по мне. Дизайн миленький, да. Но дополение нужно.
Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
|
|
| |
Sea_Mermaid | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
Слонышко:DDD
| Синим цветом писать запрещено!
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
Жизнь продолжается...
| Ну что могу сказать о сайте...сайт по моему мнению ужасен. Дизайн мне понравился, красивый. А вот всё остальное ужасно ,на форуме глупые темы. Статей мало и они не интересные и маленькие.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Астра | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:16 | Сообщение # 5 |
Гостья
| Shine_Girl, мы всё это учтём. Quote (Dreamy_Girl) сайт по моему мнению ужасен совершенно не согласна с тобой! Добавлено (12.02.2011, 12:16) --------------------------------------------- Quote (Dreamy_Girl) на форуме глупые темы. это совсем не так. темы нормальные! если тебе не нравится, то не надо сразу делать поспешных и неправельных выводов.
|
|
| |
Shine_Girl | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:32 | Сообщение # 6 |
From Sky...
| В некоторых разделах создание некоторых тем и правда не уместно. К примеру, почему "как вы относитесь к алкоголю" находится в разделе для девушек? О_о Разве парни не могут об этом сказать, или они не употребляют алкоголь?..Тема "Как часто посещаешь сайт" можно было бы определить в раздел "Для пользователей".
Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
|
|
| |
Азури | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:23 | Сообщение # 7 |
Прохожая
| Dreamy_Girl, это ты говоришь так потому что Астра отказала тебе в твоей "просьбе" стать Админом на Сайте Друзей? Ты ведь на всех сайтах только этого и добиваешься? Сначала стать модером, а потом Админом и говорить всем "Я здесь главная, а ты здесь никто!"? Ведь так и было. Мне сайт положительно нравится, теплая обстановка, хорошие Админы. Пускай немного не хватает опыта, но это дела наживное.
|
|
| |
Астра | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:50 | Сообщение # 8 |
Гостья
| Quote (Shine_Girl) как вы относитесь к алкоголю эта тема была создана только сегодня и я просто не успела её установить в розделе для парней. А тема "Как часто посещаешь наш сайт" хорошая и умесная.
|
|
| |
Shine_Girl | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:51 | Сообщение # 9 |
From Sky...
| Quote (Астра) А тема "Как часто посещаешь наш сайт" хорошая и умесная. Я не спорю. Просто... Quote (Shine_Girl) можно было бы определить в раздел "Для пользователей".
|
|
| |
Астра | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:52 | Сообщение # 10 |
Гостья
| Quote (Азури) Пускай немного не хватает опыта, но это дела наживное. вот это правельно!!!
|
|
| |
Selenka_Gomez | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:54 | Сообщение # 11 |
Осваивающаяся
| Quote (Азури) Пускай немного не хватает опыта, но это дела наживное. Да,согласна..Сайт хороший,но у админов с орфографией проблемы есть...Советую пользоваться словарем или проверять тексты и слова на сайтах орфографии
|
|
| |
Астра | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:06 | Сообщение # 12 |
Гостья
| Selenka_Gomez, спасибо тебе большое. просто я с Украины и мне очень трудно по русски писать. но я стараюсь
|
|
| |
Азури | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:31 | Сообщение # 13 |
Прохожая
| Астра, терпи козак, атаманом будешь. Я же приспособилась. Selenka_Gomez, спасибо. Но зачем такие трудности? В любом Виндоусе есть такая волшебная штука как "Словарь"! Выделяешь любой текст, кликаешь правой кнопкой мышки, и ставишь галочку напротив "Проверять орфографию".
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:41 | Сообщение # 14 |
Жизнь продолжается...
| Азури, я её не просила делать меня админом Оо...с чего ты взяла это? Quote (Астра) совершенно не согласна с тобой! Может Вы слепая,но я написала по моему мнению.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Астра | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:21 | Сообщение # 15 |
Гостья
| Dreamy_Girl, а я в свою очередь написала своё мнение. так что посуди сама, кто слепая!
Сообщение отредактировал Астра - Суббота, 12.02.2011, 20:21 |
|
| |