Есть ли у вас какие-то предложения по сайту? Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Shine_Girl, предлогаю набрать помощников,правда,я думаю тебе нужна помощь с сайтом =) Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
предлогаю набрать помощников,правда,я думаю тебе нужна помощь с сайтом =)
Quote (Сашка)
Я могу помочь.
Стоп. Уточните, в чём именно? Дизайн, контент... Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Простите конечно,но не хило,а? что-бы прорекламировать свой сайт на форуме,должен стоять ваш баннер и 55 сообщений!Не хило вам,а? да даже на популярных сайтах нужно набрать 30 сообщений а не 55!Те более этот сайт не чуток не популярен и столько сообщений!
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
Простите конечно,но не хило, а? angry что-бы прорекламировать свой сайт на форуме, должен стоять ваш баннер и 55 сообщений! Не хило вам,а? angry да даже на популярных сайтах нужно набрать 30 сообщений а не 55! Тем более этот сайт не чуток не популярен и столько сообщений!
Если это будет так, все будут регистрироваться только для того, чтобы прорекламировать свой сайт. А так, думаю, если человек действительно хочет раскрутить свой сайт, он согласиться пойти на такие "жертвы".
Quote (Lavanda)
информация,форум,дизайн хороший,слишком часто его не слудет менять.И я смогу помочь с форумом,с новостями,с пользователями и т.д. =)
С форумом, информацией и новостями мне помогать не надо. Очень интересно, как будет проявляться твоя помощь с пользователями? Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Shine_Girl, могу с пользователями помогать - устраивать интересные конкурсы...и за дело банить пользвоателей,если мне дадут такоую возможность. Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
Lavanda, хорошо, сейчас дам возможность. Только помни: за дело, и по правилам.
Quote (Lavanda)
могу с пользователями помогать - устраивать интересные конкурсы
Если будет идея, напиши в предложения. Я разрабатываю идею про акцию. Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Smiling, уже давно, вроде бы, сделала О.о Ладно, попытаюсь еще раз. Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Теперь так? Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)