Добро пожаловать на вечеринку в честь юбилея сайта и замечательного праздника всех влюблённых! Тема будет закрыта вечером 14.02.11, так что мы еще успеем поздравить друг друга с днём Св. Валентина в этой теме:) На каждую часть запланирована своя программа, которая не позволит скучать ни единому, кто будет находится в этой теме.
Как вы знаете, у нас проводилась акция, которая определяла должности каждого на вечеринке. Как она показала, увы, не многие сильны в знаниях о Венеции, тем не менее я, Shine_Girl набрала в ней 40 баллов, и поэтому я буду ди-джеем и официантом. Sea_Mermaid набрала 10 баллов, и она будет аниматором. Кстати, Айсель подготовила для нас порцию загадок ;) {Simple}- организатор, и надеюсь тут она будет моей правой рукой. А всем остальным - добро пожаловать!
Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Кстати, так как я официантка, прошу ознакомиться с меню по этой ссылке: http://ladysite.moy.su/forum/8-346-1 Заказывать еду можно там и в этой теме
Я ди-джей, поэтому жду заказов музыки! Первая песня скоро будет добавлена.
И от лица администратора: У нас есть туалет, в котором мы девушки, можем делать там всё от природных дел до "пойду попудрю носик")) Находится он здесь: http://ladysite.moy.su/forum/8-356-1
Думаю, всё ясно)
Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Lusetta, привет :33 Угощайся, располагайся. Как настрой?
Quote (Lusetta)
Очень хитро :DD
Да лаадно))
Ну дк, еще спрашиваешь :DD Ох, как я рада, что ты всё таки пришла) Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Привеет, добро пожаловать :3 Как настрой? мой фирменный вопрос в начале вечеринок
Quote (Roni)
люблююю <3
Кто тут не любит? х) Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
Lusetta, у тебя же просто, если я не ошибаюсь, на 4 часа позже х_х Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)
О__о"" И как же ты это поняла? Венеция — все равно что коробка шоколадных конфет с ликером, съеденная за один присест.(с) Трумэн Капоте Венеция - самый странный и необычный город в мире.(с)